Desde que abrimos las puertas de nuestro primer local en el año 1993, en la calle 184 con autopista donde iniciamos nuestra identidad: Cóctel Del Mar e Hipermar Fish, venta de pescados, mariscos y una cevicheria. Fuimos probando hacer nuevas creaciones de la casa, empezando por la paella y la cazuela que son nuestros platos insignia de hoy en día. Nuestro crecimiento siempre fue orgánico, motivados por el amor, la paciencia y la calidad. Los clientes nos visitaban con sus ollas y recipientes para llevar un delicioso almuerzo y compartir con su familia. El sabor y la atención eran insuperables lo cual llevo a un gran crecimiento y éxito para las marcas.
En la calle 70 con 17, ya contábamos con nuestro centro de acopio, pero decidimos abrir al público y ser parte de este maravilloso sector con el cual hemos crecido. Porque todos los que trabajamos aquí convertimos una zona gris en una llena de sabores, arte y personas tratando de salir adelante, haciendo lo que los apasiona. El trabajo duro nos llevó a poder abrir nuevos puntos de atención en sectores exclusivos como Cajicá, calle 100 y 123, donde nos acogió un nuevo público que también se enamoró de nuestra propuesta de valor. Hacemos inversión intensiva y generamos oportunidades para cientos de trabajadores que forman el equipo que lo ha hecho todo posible.